0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:08:45 - 22.01.2018
13:47:33 - 09.01.2018

Мастика Визьен черная

Мастика Визьен черная
Мастика Визьен черная, моделирующая паста, является окончательной, универсальной, высококачественной сахарной пастой для того, чтобы сделать числа, простые цветы и цилиндры пирога или торта. Более сильная, чем сахарная паста, это специально сформулированная паста моделирования. Не липкая и сушит форму, делая его идеальным, чтобы использовать для художественного оформления торта.

Мастика сахарная VIZYON идеально подходит для того, чтобы сделать сахарные модели, простые смоделированные рукой цветы, гирлянды и узоры. Это также идеально подходит для использования с формами, резаками, делая сахарную пасту не заменимой для украшения праздничного торта!

Мастика сахарная VIZYON, сделан, с использованием тростникового сахара, выращенный во многих странах в развивающихся странах. Сделанный в компании POLEN FOOD экспертами в кулинарии, эта паста моделирования также подходит для вегетарианцев и не имеет никаких содержащих клейковину ингредиентов.

К тому же, оставшийся пакет с пастой можно заморозить и держать для своего следующего проекта моделирования. Доступный в тринадцати готовых к использованию цветах.
13:47:33 - 09.01.2018
Возврат к списку