W
Каталог товаров

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Козовский Дмитрий Юрьевич, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109052, Россия, Москва, Новохохловская ул. д.3 квартира 19 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: ФИО, Адрес, Телефон, e-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: регистрации/авторизации Клиента на Сайте; обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом; для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; оценки и анализа работы Сайта; определения победителя в акциях, проводимых Продавцом; анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес shop@ideyatort.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.